Folio Verso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Folio Verso » Акции » act 2 | True humans


act 2 | True humans

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила просты.

» Для своей анкеты вы создаете отдельную тему, в заголовке которой указываете номер акции.
» Анкету заполняем строго по шаблону.
» Любые теги при создании темы запрещены!


Код анкеты
Код:
table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=10]Имя знаменитости на англ. [/size][/align]

[align=center][img]картинка к анкете с изображением вашего персонажа[/img][/align]
[/td][td]
[align=center][font=Times New Roman][size=14][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align]
[hr]
✘ [b]Возраст:[/b] ...
✘  [b]Пол:[/b] женский/мужской
✘  [b]Ориентация:[/b] гетеро, би, гомо (положение в паре для гомо)
✘  [b]Деятельность:[/b] так же указать фракцию

[/td]
[/tr]
[/table]






[quote][align=center][b]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote]

Полностью копируйте описание из акции, дополнения - по желанию


[quote][align=center][size=14][font=Century Gothic][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/font][/size][/align][/quote]
тему можете взять свободную или же попросить ее у проверяющего.
разрешено выставить свой пост с другого форума, но только при схожести характеров персонажей.


[quote][align=center][b]ДАННЫЕ ИГРОКА[/b][/align][/quote]


[hide=3000]✘ [b]Наличие других персонажей на проекте:[/b] ссылки на анкеты

✘ [b]Как нашли форум?:[/b] если от игрока - тоже укажите, от кого именно.

✘ [b]Связь:[/b]
[img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ответ (аська)   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ответ (скайп)[/hide]

0

2

Робин Гатсон|27|младший сотрудник в лаборатории.
«Вы называете этот мир серым, не вглядываясь в него через мои глаза.»

Hugh Dancy
http://i.imgur.com/LE93ZH4.jpg
http://i.imgur.com/sEuMQSR.jpg

Робин Гатсон – закомплексованный, но довольно талантливый парень со своими тараканами в голове и в реальной жизни. Он видит мир, которого не существует, и проецирует его в реальности. Потому рядом с ним постоянно обитают разные вымершие в реальном мире звери и птицы. Интроверт, перфекционист, одиночка, рано потерявший семью...

Описание:

Юный Роби всегда знал, что мир, окружающий его, слишком хрупкий и невероятный, чтобы называть его настоящим. Преследуя его ещё из мира снов, тот не покидал его посредством цветов и вещей, давно потерянных на Земле.
Гатсон видит кошек. Гатсон видит птиц.
Гатсон видит небо на потолке его комнаты и понимает, что всё это - влияние книг, видео-материалов и его фантазии. Воздушные замки, чья проекция проникает в настоящие мир, и уволакивает его, как маленького ребёнка, даже когда ему уже 26.
Гатсон видит бабочек. Гатсон видит белок.
Гатсон видит загорелых счастливых людей, которые ещё не знают, что может случиться с их домом. Это – его наказание – видеть и молчать об этом, играя роль обычного человека, запуганного строгими законами своей общины и серостью окружения.
Гатсон знает об этом. И Гатсон молчит.

Робин Гатсон – закомплексованный, но довольно талантливый парень со своими тараканами в голове и в реальной жизни. Он видит мир, которого не существует, и проецирует его в реальности. Потому рядом с ним постоянно обитают разные вымершие в реальном мире звери и птицы. Интроверт, перфекционист, одиночка, рано потерявший семью. Есть хорошие познания в биологии и химии – семейные знания, которые передавались из поколения в поколение. Оттуда же – место в лаборатории и возможность заниматься научной деятельностью. Гатсон любит это дело и мечтает вернуть к жизни то, что давно исчезло с лица Земли, с помощью генной инженерии.
Холост и апатичен к отношениям, не видит смысла во многих вещах, которые кажутся важными в Ковчеге; с интересом наблюдает за «Спящими», хотя уверен, что не доживёт до того момента, когда люди смогут возвращать близких из-за «той стороны».
Но до чего, он уверен, что доживёт точно, так это до момента, когда сможет выбраться наружу.


Джульетта Томпсон|14 лет|Школьница
«Мои руки в крови, мама. Почему ты не слышишь?»

Dakota Blue Richards
http://i.imgur.com/PKAyR09.jpg
http://i.imgur.com/AyvJaa1.jpg

Джули Томпсон в раннем детстве пережила несколько тяжёлых для неё событий: умер горячо любимый дед, а она стала случайным свидетелем убийства животного и его разделки. Обе эти травмы оставили неизгладимый след, и с тех пор девочка не разговаривает вообще...

Описание:


Джули любит прятки – о них она слышала ещё будучи совсем малой, от дедушки, который не дожил до её десятилетия. Но эта игра настолько понравилась, ослепила её, что теперь почти каждый выход на улицу с человеческими друзьями заканчивается этой игрой. Хотя она не уверена, что этих мальчишек и девчонок, которые не понимают её и смеются над ней, можно назвать друзьями. Друзья должны понимать друг друга, верно? Вот животные – совсем другое дело!
Поэтому Джули и проводит почти всё своё свободное время на «Ферме», прячась от работников и разговаривая с животными. Если это, конечно, можно назвать разговором, ведь Томпсон уже давно перестала это делать.
Перестала «говорить» в человеческом понимании.
Она считает, что настоящие друзья понимают её без слов и своими звучными голосами рассказывают ей, какая безвкусная была сегодня трава или как они устали от постоянного внимания со стороны людей. Они ей жалуются на слишком мало света, а она с удовольствием слушает их, кивая головой каждый раз, когда хочет согласиться.
Ведь именно так она спасается от страшных воспоминаний.
Маленькая немая девочка.

Джули Томпсон в раннем детстве пережила несколько тяжёлых для неё событий: умер горячо любимый дед, а она стала случайным свидетелем убийства животного и его разделки. Обе эти травмы оставили неизгладимый след, и с тех пор девочка не разговаривает вообще. То дело с присутствием ребёнка на «Ферме» замяла мать Джули, но что-то сделать с её травмой она так и не смогла. С тех пор маленькая Томпсон настолько привязалась к животным, что проводит почти всё свободное время с ними. Людей она не понимает совсем, хотя и старается, если что, помочь им. Замкнута, так как с семьёй из-за работы бывает редко; ещё многого не понимает, но хочет добиться самого лучшего для всех – этакое наивное и честное создание, которое пытается быть сильным.
Только не очень получается.
Вегетарианка, из-за чего постоянная нехватка витаминов; очень любит маму, но не любит то, чем она занимается; не испытывает особого недостатка от «невозможности» говорить.

0

3

В подростковом возрасте Вачовски впервые совершил убийство, помогая отцу на «Ферме», и тогда же он понял, что это – именно то, что ему нужно в жизни. То есть таким простым способом он познал, что значит быть человеком. А потом был первый визит на казни и осознание того, кем он хочет стать...

Описание:

Хруст костей  и разрывы сухожилий – музыка для ушей; кровь, бегущая по рукам и капающая на пол – краски для работы. И только тело, как прекрасный холст, для создания совершенства – что ещё нужно художнику, которого никогда не поймут обычные люди?
Виктор не знает, но уверен, что за любой просчёт, за любую оплошность прежние друзья могут стать врагами. Но мистер Вачовски, добрый доктор Вачовски, ничего не может с этим поделать, потому что погряз в этом слишком глубоко. Не может жить без убийства, которое он называет «наказанием» и «прощением», без любви, которой он одаривает своего несчастного пациента перед тем, как его убить. Это такой спектр чувств и эмоций, за который хочется отдать полжизни, и в то же время это то, из-за чего хочется жить.
Ведь больше Док ничего не может испытывать.

Виктор Вачоски|38 лет|Хирург и палач.
«Всегда был уверен, что история учила человечество одной вещи – красиво убивать.»

Michael C. Hall
http://i.imgur.com/Rr4iT7X.jpg
http://i.imgur.com/YUJq5Zf.jpg

Виктор Вачовски – начитанный, открытый и спокойный доктор, который отлично справляется со своей основной работой, и большинство коллег которого любят и уважают. Однако это только взгляд со стороны. С раннего детства Вачовски не испытывает эмоций: ярких, привычных. Не понимает, что это и почему отец делал такое непонятное выражение лица, когда Виктор рассказывал ему об этом. Он же научил его «быть обычным», притворяться и жить обычной жизнью гражданина Ковчега. Виктор учился усердно, потому что верил отцу и уважал его, и сейчас плоды этих учений сделали из него в некотором роде известного и интересного человека.
Только Виктор испытывает от этого дискомфорт. Всегда существовали ситуации, которые ставили его в тупик, а отец, который уже давно оставил его одного, не мог помочь.
Днём он – отличный хирург, ночью – палач. Двуличие и притворство. Свод правил и ограничений.
Виктор стал судьёй и спасителем в одном лице и, наверное, немного Богом.
Богом, которого могут в любой момент наказать.


У Томпсон всегда всё под контролем и несколько запасных планов «на всякий случай», она не любит внеплановости и сюрпризов, только графики и отведённые на что угодно часы. Она самоуверенна и откровенна, а её «низкие» увлечения не мешают ей в карьере или воспитании дочери...

Описание:

Анжела смотрит на свою дочь и понимает, что всё потеряно – её единственный ребенок, дитя, к которому она испытывает такие разные чувства, смотрит на неё с какой-то неуверенной глупой улыбкой и молчит. И в глубине души Анжела понимает, что эта она – виновница того, во что превращается её дочь, но при этом ничего не может сделать.
Да и не хочет, в общем-то.
Она понимает, что её Джули – результат ошибки, когда мимолётное желание завести ребёнка с очередным мужчиной привело к этому. С тех пор она бесплодна, и каждый раз занимаясь с кем-то любовью, вспоминает об этом.
Ах, если бы дочери не было рядом.
Ах, если бы можно было время повернуть назад.

Анжела Томпсон|40 лет|Заместитель главы «Ферма».
«Мы живём в то время, когда тело начало стоить столько же, сколько и душа. Жалкая мелочь.»

Nicole Kidman
http://i.imgur.com/NV3fa7t.jpg
http://i.imgur.com/yrWBq7Y.jpg

Анжела Томпсон – харизматичная властная женщина, которая только по собственному желанию не стала руководить «Фермой», только так, незаметно, манипулируя главой этой части и, как минимум, ещё одним человеком, как лидером одного из отсеков. Кем именно – женщина только усмехается и не говорит, но, судя по всему, это мужчина и скорее всего один из её сексуальных партнёров, которых у неё несколько. Такое разнообразие – её личное желание, которое является немаловажным фактором, на уровне изучения какой-то научной темы или воспитания дочери, к которой у неё противоречивые чувства. С одной стороны она считает её обузой, с другой – любит.
Как итог – в этой женщине всё-таки есть материнские чувства.
Анжела не нуждается в мужчинах, как в «опоре». Холодная почти ко всем, жестока; обладает отличными внешними данными в её-то возрасте (не смотря на шрамы) и умело этим пользуется.

+1

4

Джордж Вон|85 лет|Самый старый человек в «Ковчеге».
«Я видел небо, я любил небо.
Оно меня и cгубило.»

Ian Murray McKellen
http://i.imgur.com/wPWUDAP.jpg
http://i.imgur.com/HrtXg0x.jpg

Джо любит рассказывать истории, но в отличие от многих, кто привык приплетать что-то левое и фантазировать, Джордж говорит чистую правду независимо от того, хотите вы слышать её или нет. Он считает это своим предназначением, как последнего из тех, кто может описать, каким было небо и солнце и что значит «жить на поверхности». Некоторые его истории скучны, но Джо описывает их так, что каждый готов его выслушать и задать вопросы, чтобы узнать ещё немного о том мире, в котором они никогда не бывали...

Описание:

Если ты не знаешь человека, который видел человеческий мир таким, какой он должен быть – посмотри сюда. Вот он я, старый, неприметный, страшный, но я ещё живой и могу говорить. Посмотри в мои глаза – эти белые пятна вместо привычных глаз должны испугать тебя, но не бойся. Ты не должен бояться. В конце концов, я просто-напросто ещё один живой старик.
Просто я единственный, кто ещё помнит, каково на цвет настоящее солнце.

Открытый и добродушный старик, который имеет чуткий слух и интересную манеру речи. Картавит. Любит болтать обо всём, начиная от того, что было на поверхности, и заканчивая познаниями в мелких отраслях. Любит петь песни, старые, из детства, и помнит некоторые сказки оттуда же. Несмотря на возраст у него отличная память. Хромает уже несколько лет, с тех пор, как неправильно зажила нога после одного происшествия. Также Вон давно перестал что-то видеть – лет 20-25 назад, и живёт только засчёт того, что является почётным человеком в новом мире, где его любят.
Большую часть времени спит и почти не выходит из зоны своего места обитания, хотя в последнее время, когда начались поломки «Панема», старика умудрялись находить достаточно далеко от дома, растерянного и ослабленного, когда сам он говорит, что не помнит, как сюда попал. Также Джо любит рассказывать свои сны, яркие, красочные, в которых он сам и мёртвые или «спящие» люди занимаются чем-то на доядерной земле. По последнему он очень скучает, но старается скрыть это, хотя уже говорили, как видели, мол, старик плакал, прикладывая ухо к холодному искусственному полу.
В конце концов, сколько бы Вон не пытался выглядеть бодро, годы дают своё, и иногда, рассказывая очередную историю, Джо невольно на мгновение забывается, чтобы подумать, сколько ещё времени ему осталось, прежде чем он, последний человек той земли, тоже уйдёт на поверхность.


занята;

Эллис Джорджио|17 лет|«Спящая».
«Давайте вы сделаете вид, что меня никогда не было?»

Amy Lynn Hartzler
http://i.imgur.com/rGNHlKn.jpg
http://i.imgur.com/1qTSoYQ.jpg

Эллис – пессимист до мозга костей, у которой нет ничего, что было бы ей дорого. Можно считать её типичной слабой девочкой, которая не может справиться с навалившимися на неё проблемами, но на деле её никто этому и не учил. Будучи всю жизнь подобием изверга, в её мозгу твёрдо засела мысль, что будет лучше, если она умрёт. При этом она упорно следует этой единственной цели, совершая иногда странные и удивительные поступки...

Описание:

Эллис не умеет плавать, поэтому первым делом, оказавшись у озера, она ищет самый высокий обрыв, чтобы сброситься и разбиться. Оказавшись в чьём-то доме в полном одиночестве, она сразу начинает искать острые предметы или другие вещи, которые могут сойти за оружие. Только если Эллис в компании, первозадачей становится другое – довести людей до такого состояния, чтобы те в свою очередь возненавидели её и попытались убить. Никак иначе! Ведь как жить по-другому в мире, полном ненависти, злобы и лжи человеческих отношений?..

Элисс Джорджио просто никогда не везло – было ли это причиной того, что она попыталась совершить самоубийство, но по нелепому стечению обстоятельств попала за решётку – вопрос спорный. Вот только неудача преследовала её с самого рождения – оказавшись сиротой в раннем возрасте, Эллис была немного «отсталой» и тем самым представляла обузу для всех, кто пытался взять её на воспитание. Со временем это прошло, и Эллис стала такой же обычной, как и остальные её сверстники, только то ли прошлое, то ли что-то с настоящим сделало из неё объект для мелких издевательств.
А всё закончилось тем, что парень, который ей нравился, отверг её чувства, единственная подруга предала, а попытка чему-то научиться – оказалось провальной. И вот она, Эллис, без обязательств и каких-то укоров совести, решает совершить последнюю ошибку в своей жизни, крадёт лекарство и пытается покончить жизнь самоубийством. Но не выходит – прежде чем лекарство начинает действовать, её находят, чистят организм и отправляют за решётку, как смертника.
Вам ведь кажется это забавным, верно? Казнить самоубийцу.
И Эллис была бы не против, но очередная неудача настигла её здесь, за последние сутки до казни превратив девушку в «Спящую» в собственной камере. И вот она – одна из многих, кто спит, и единственная из тех, кто не хочет проснуться.
Поэтому даже пребывая в таком «сне» она каждый раз пытается умереть. Но Панет почему-то не позволяет.
Она ненавидит людей, но при этом не позволит себе унижаться так, как это делают они. Злая, ироничная, хитрая. Эллис, такая Эллис.

0


Вы здесь » Folio Verso » Акции » act 2 | True humans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC