Folio Verso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Folio Verso » Партнёрство » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/bMwtZ.jpg

0

2

http://fabletown.ru/img/avatars/0014/77/eb/476-1440850924.png
Полуорк Charlie, ученик 3 группы, ИЩЕТ:

Братик!

Я так надеялся, что ты тоже тут будешь. Ты ведь не забыл про своего брата Токка? Нет?  Да я погляжу, ты довольно сильно изменился с момента нашей последней встречи. Тогда тебе, кажется, было лет тринадцать, так? Значит, сейчас тебе семнадцать. Ведь уже почти пять лет прошло, Холг! Или ты уже сменил имя-фамилию? Давай, колись! 

1. Кем вам приходится
Младший брат, по совместительству – «мозг», презирающий «руки» и опекуемый.

2. Желаемый характер
- Ты, вне всяких сомнений, справедлив. Правда, справедливость бывает разная…
- В нашем дуэте именно ты - аналитический центр. А ещё ты великолепно ладишь с любой техникой.
- А ещё ты дерзок. И жутко упрям. Возможно, жесток. Не исключено, что ты брезглив.   
- Вне всяких сомнений, лёгок на обвинения (и расправу).

3. Предполагаемая внешность
Главное – нечто полуорочье, или, как вариант, именно орочье или совсем почти человеческое.  Мужского полу. И не слишком старое, пожалуйста. Не забывай - мы можем быть очень похожи, а может быть и нет...

4. Биографические данные
Родились мы недалеко от Фейблтауна. Родители наши – Гранок и Эбби Максвелл – жили не очень богато. Ты был, как уже сказано, на два года младше. Что интересно – если я был явным маминым сыночком, то ты был любимчиком отца, почти настоящим орком. Даже в раннем детстве, пока я помогал на кухне и игрался с друзьями, ты усердно учил язык и традиции орков, да копошился с мелкими механизмами, предпочитая одиночество или общество папы. Его смерть на твоё тринадцатилетие стала шоком и ужасом. Ты фактически обвинил нас в убийстве и сбежал. С тех пор я тебя не видел. Мама, кстати, тоже недавно того… Но ты об этом не знаешь. Тебя не было с нами четыре года. А где ты, кстати, был? Может, ты успел разбогатеть? Или же наоборот? Расскажи мне, как ты жил.

Опираемся на анкету.

5. Дополнительно
- Меня  ты можешь презирать за тугодомие, мягкотелость и ориентацию, ненавидеть за то, что случилось с Граноком, считать продажной мать, видя меня в престижном заведении и не зная о её смерти, а можешь и простить нас. Или просто использовать этого старшего брата.  Как пожелаешь.
- Но ты всегда можешь рассчитывать на помощь Токка. Не сомневайся.
- Можешь быть магом, я не против. Даже завидовать не буду. Но вот возможность видеть в темноте, да увеличенные сила с выносливостью - твои обязательные физические параметры.

6. Связь с вами
Стучи в гостевую, а там разберёмся.

0


Вы здесь » Folio Verso » Партнёрство » Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC